Casa Valen

Casa Valen

Anno: 2013

Progetto

Il progetto prevede la realizzazione di un’abitazione unifamiliare su un ampio lotto ubicato poco fuori dal centro di Bovolone. L’edificio ospita a piano terra un ampio soggiorno con angolo cucina, un garage doppio ed uno studio. A piano primo è dislocata la zona notte con tre camere da letto. Matericamente il piano terra viene rivestito con pietra, il piano primo con a finitura liscia. Caratteristica dell’edificio è l’elemento a sbalzo a primo piano che aggetta sopra la piscina.

Casa Valen

Interior design

Le pareti interne sono in cartongesso rasato bianco, la parete di separazione al disimpegno di accesso al primo piano ed il fondale della zona cucina è rivestita di Corian® nero. Il controsoffitto in cartongesso, a diverse altezze, alloggia la dotazione impiantistica dell’edificio. Gli arredi della zona giorno sono sistemi componibili modulari della Lago (Now, Air e 36e8).

 

Other Projects

© 2013 Chapter Two - All rights reserved | Designed by Oitentaecinco, powered by WordPress